Idolatrando o amor próprio

Deus não é mais

Nada

Agora eu sou

Tudo

Besteira entregar ao abstrato

Tudo

Aqui estou, e para quê?

Nada?

Sou

Todo

Deus

Eu avanço para o

Nada

Me impede de ser

Tudo

Para você não sou

Nada

Você também é Deus

Tudo

É, sou, somos, fomos

Nada

E toda essa idéia morta

Nada

Representa agora

Nada

É mais importante para mim

Deus,

Que o espelho

Acabou

Me descobri

Você

Não é mais

Nada

Me descobri e não sinto frio

Não sinto falta tua

Meu Deus

Rafael Coutinho
Enviado por Rafael Coutinho em 26/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2281878