GALANTEADOR
GALANTEADOR
É MAIS UM POEMA QUE ESCREVO
TENTANDO DAR O RELEVO
DAS COISAS QUE EU VEJO E SINTO
EU NÃO USO DE FALCETE
MATO A COBRA E MOSTRO O PORRETE
E QUANDO DIGO AS COISAS NÃO MINTO
EU SOU UM BAGUAL DO INTERIOR
INEBRIADO COM O PERFUME DA FLOR
AQUERENCIADO AO NOSSO PLANETA
POR ONDE ANDO NÃO FAÇO FEIO
SOU TAURA NUM RODEIO
E ME SAIU BEM NA CANETA
MAS NÃO SOU DO CANETAÇO
SOU MAIS CHEGADO A UM ABRAÇO
DE UMA CHINOCA FACEIRA
NUM ESTALAR DE DEDO TO NO MEIO
GOSTO DE JOGAR GALANTEIO
PRA PINGUANCHA DANÇADEIRA
E ASSIM EU VOU SEGUINDO MEU DESTINO
COM INSTINTO DE UM MENINO
SEREI ASSIM O TEMPO INTEIRO
SEI QUE MEU TEMPO É ESCAÇO
NUNCA APAGAREI MEUS PAÇOS
EM QUE PISEI O MEU CHÃO MISSIONEIRO.
ESCRITO EM 26/05/2010 POR
VAINER DE ÁVILA