namorada do sol

Margarida descontraída

flor despetalada

moça desprotegida

sombra na encruzilhada

sorriso na madrugada

fera embevecida

moça compenetrada

jaula como saída

cores comprometidas

flores despentelhadas

moça de duas vidas

vidas inacabadas

frase desmiolada

festa, fogo e ferida

moça despirocada

volta sem ter partida

custo da investida

face amedrontada

moça bela e querida,

mas preconceituada

dia de uma jornada

vida estabelecida

moça enfeitiçada

sabe que foi vencida

hora da despedida

tarde ensolarada

moça teme que a vida

não lhe sirva pra nada

mas ri descompromissada

quando se vê aquecida

moça do Sol namorada

por ele é ab-SOL-vida

Rio, 29/08/2006