Águas confusas, céu colorido

Águas confusas, onde tudo se mistura

Sentimentos opostos como

Alegria e angústia

Vou do choro ao riso em segundos

Às vezes tenho esse gosto amargo na boca

Dos desejos que não realizei

Outras o mel, lembranças dos beijos seus

Porque esse coração tão pesado?

Paraliso-me com o medo

Mas se entregar-me a loucura

Cair na risada,

Tudo poderia ser tão delicioso e fácil

E as sombras se dissipariam

Só esta possibilidade já torna o céu colorido

Verde magistral, mistura de cores e sabores

Sons longínquos, vozes dos deuses

Eles acompanham-me, felizes

Estou contemplando a imensidão

Sou parte dela, e ela é parte de nós

PS: Obrigada Ricardo, ajudou-me a lapidar o texto, os sentimentos nele contido, ... beijos

Diana da Lua
Enviado por Diana da Lua em 25/05/2010
Código do texto: T2278522