Quem é?  Sonhos (II)
  
   O homem que me abraça
        Entre as flores de uma praça
             Com seu sorriso mágico
                Que me transborda de amor
                   Que me remoça no tempo
                      E me diz que amar é bom
                         Que me pega pela mão
     E me leva até os prados
         Onde a lua resplandece?
             É um rosto que nunca vi.
                      Quem é ele? Não sei!