Psorando

As notas escorrem

O futuro incerto

Pro qual quero estar pronto

Do qual quero sair ileso.

Se não ileso

Ao menos vivo

Ligeiramente articulado

Pro low beat sinistro

Da ressaca apocalíptica.

Os dedos frios

Roçam e grasnam

Sob a matéria invisível do ar

As entranhas guerreiam

Contra os alergênicos boçais.

Sua originalidade

Era apenas um bom segredo

Sobre suas principais influências

E muitas vezes elogiar

Era apenas elogiar repticiamente a si mesmo

Te acho bom porque tenho bom gosto diz-se.

Essencial

Urgente

Era reconhecer

O mútuo

O trabalho

Os filhos

A mãe eternidade.

E tudo ainda estava pela metade

Quando ele achou que tudo se perdera.

Tudo ainda estaria

Sempre pela metade

Haveria uma linha infinita

Cortando ao meio o tempo

Em futuro e pretérito

Por toda existência.