Jardim do Amor *

No rodopio dos Tempos

escondido dentro dos corações humanos

reside o Amor.

Mostra-se...

confundido...frustrado...irado...

Até ele sucumbiu às emoções negativas:

o Medo penetrou nele...

O Medo,

a quem chamou "Medo de Amar",

pisa-o, entristece-o

e as únicas flores que crescem

são flores amargas...

Gotas de sangue imortal...

Lágrimas celestiais chora o Amor,

esperando perder o Medo,

para que a Luz da Sabedoria penetre nos corações

e faça novamente o jardim do Amor florir...

Lembranças de Amor hão de ressurgir

e ele tornar-se-á o Amor Puro e Inocente de outrora...

Sem medo de amar o Amor será invencível!

Será que a Razão o ajudará a perder o medo?

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 22/05/2010
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T2272397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.