O SILÊNCIO...
É a manifestação
Do “nada”
A saborear
O “tudo”...
É a tácita ausência
Propícia à meditação
Onde ouço apenas o murmurar
Silente do meu coração...
E, de lá, vivenciar
Uma enternecedora experiência:
O encontro com meu interior
Na minha busca íntima pela paz
Constantemente a se renovar
A cada novo dia que a vida nos traz
Revelando a essência
Contida no milagre do AMOR...
Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.
Tubarão, 30.04.01( Segunda-feira).