Busca
Como seres humanos,
Somos imperfeitos,
Sei,...
E é correto que aceitemos essa imperfeição,
Pois dela se constitui o ser.
E nessa vida,
Em todos os momentos que me reserva,
Na busca da perfeição,
Quero que seja você
A pessoas a estar ao meu lado,
Dois seres imperfeitos...
Para juntos se completarem,
E assim atingirem a desejada perfeição.
(13/06/07)