Antidepressão

É vagar pelo indefinido

No eixo espaço-tempo

Um pouco mais

E mais um pouco

Rumo ao desconhecido

Permutando experiências e pontos de vista

No inexprimível e intraduzível

Instável e inimaginável mundo íntimo

Na superação de um desequilíbrio mental e emocional

Experimentando e avaliando

Testando e negando

Comparando e confirmando

Iluminando e ensinando

A essência do caos

Pelo mergulho na vontade

Fugindo da infrutífera e melancólica solidão

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/05/2010
Código do texto: T2270389