Surreal
As vezes, por mais que queiramos,
Ainda assim a nossa mente nos dribla,
E revela os sentimentos mais ocultos de nossa mente,
Um universo pouco explorado,
Constelações pouco conhecidas,
Imagens turvas,
Não muito nítidas,
Com figuras, paixões,
Ou...
Um simples sonho
Que me tira o sono!
(13/06/07)