Fausto
Acho que todo homem
Na idade de Apolo
Tem com Mefisto.
Retas,
Ângulos
E círculos.
Como se caísse no olho
Adulto um cisco
E turvasse a mentalidade.
Tudo, então, ao instinto,
Insisto! Se torna esquisito.
Como as r-e-t-a-s,
Â
N
G U L O S
E
C
I
R
C
U
L
O
S.