Articulações Magistrais

Se

A natureza compensatória dos sonhos

Conserva o equilíbrio da alma

Isso é porque eles

Repetem a realidade com exatidão excessiva

Ou

Insistem com excessiva nitidez

Numa realidade antecipada

Que contrasta com os conteúdos da consciência

Seguindo o exemplo da sombra

Na autorregulação da psiquê

Tornando assim possível

O conhecimento das camadas do inconsciente

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/05/2010
Código do texto: T2268490