A EMOÇÃO, VELOZ
RETA, ERETA... E SEM RETORNO
JÁ NÃO QUER  MAIS PARAR...

SEGUE NA
ESTRAD' E VÁRIUS
SONS
AFINADOS
A UMA OITAVA ACIMA
DOS  ARCANJOS... QUERUBINS
ANJOS  E SERAFINS,    
COMPONDO AROMAS
COLORIDOS  DE JASMIM.

QUE BAILAM NO CÉU DO QUERER BEM
NA CONTRAMÃO DA RAZÃO
QUE A SÉCULOS NÃO VEM
DANÇAR UMA CANÇÃO...