INSPIRAÇÃO
NESTA LINDA ALVORADA
CONHEÇO NA ESTRADA
A ARTE QUE VIVO
UM DOCE ACALENTO
UM RARO MOMENTO
QUE HOJE CULTIVO.
ATÉ HOJE IGNORO
MESMO ASSIM ADORO
UMA FORÇA DO INFINITO
QUE CHEGA REPENTINA
EXIBINDO NA LUZ DIVINA
UM ESPÍRITO BONITO.
REGURGITAVA A POESIA
UMA LINDA FANTASIA
NESTE MEU CAMINHO
TRILHA DE UM POETA
UM PÁLIDO PROFETA
ALMEJANDO UM CARINHO.
NAQUELA DOCE BRANCURA
UMA LUZ DE VENTURA
UM SONHO DE INSPIRAÇÃO
BROTANDO A BELEZA
DE UMA ALTEZA
REGURGITO DE UM CORAÇÃO.
NAQUELE LINDO VAZIO
UM MOMENTO MACIO
EXIBIA A ALMA PRIMEIRA
DO POETA A VIVER
E TAMBÉM A CRER
NA INSPIRAÇÃO COMPANHEIRA.