Gramática da Fantasia

É tentar fugir das próprias obscuridades

Para encontrar um lugar recluso

Misturando emoções e sensações

Numa total ausência da razão

Ao rejeitar peremptoriamente

Numa rigidez afetiva

Os fluxos dos pensamentos

E transformando em articulações magistrais

O confuso mundo íntimo

Ao sacralizar os conflitos sentimentais

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/05/2010
Código do texto: T2265040