Inspiração

Caminho pela mata, só estou indo, resta-me a liberdade

Mãe-da-lua chamando numa noite quente de verão

Chego às areias brancas, praia iluminada pela lua

Só me livro das roupas e mergulho

As águas retiram todo o peso que carrego nos ombros

Sinto-me mais viva, do que jamais tenha sentido

Volto exausta a praia, só permaneço assim quietinha respirando

E é tudo de que preciso no momento

Mas ai, escuto um sussurro

Permaneço de olhos fechados, sem alternativa

Finjo, para mim mesma, que tudo não passa de um sonho

Assim venço o medo, me deixo ficar

... palavras meigas, histórias engraçadas

Concentro-me e sinto o cheiro delicioso,

mistura de fogueira com aquele perfume viril

Aceito o oferecimento: um gole de bebida forte e uma toalha

Seus braços me enlaçam

Não precisamos de explicação, nem de apresentação

Supero a inicial timidez e abro os olhos

Imagens oníricas, carinhos, bebemos e brindamos a vida

Palavras tórridas, gestos intensos, olhares que dizem tudo

Beijos maravilhosos, intensos

O corpo todo se incendeia...

PS: Saudades, saudades de saber-se querida

Saudade de se sentir desejada assim.

Diana da Lua
Enviado por Diana da Lua em 18/05/2010
Código do texto: T2264865