A Foto

A foto que te mostro

Não mostra quem eu realmente sou

Não te mostro meu cabelo enrolado

Minha cara amassada,

De quem recém levantou.

O que vês é cabelo alongado,

Devidamente espichado,

O olho puxado

Que o delineador marcou.

Mostro o rosto pintado,

Caracterizado como todo bom ator.

Mas quando saio da foto,

E olho os olhos ao meu redor,

Analiso o espelho...

Lembro que sou pessoa vera

Tenho mãos, braços e pernas

Se penso existo, se existo penso,

Cabelo enrolado,

Cara amassada,

Pintura borrada,

Vida marcada.

Taia Jaques
Enviado por Taia Jaques em 18/05/2010
Código do texto: T2264092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.