Retribuição Universal
Não importa como,
Na verdade,
Não importa nem um pouco,
Nem me pergunte o por que,
Também não sei,
Apenas sei que tudo volta,
Tudo acontece de acordo com aquilo que fazemos.
Dizem que quando decidimos alguma coisa,
O universo conspira a nosso favor,
E realmente é verdade,
Tudo que decidimos fazer,
Que decidimos de verdade,
De coração,
O mais difícil já esta feito,
Que é entre o fazer e o não fazer!
Daí em diante,
Depende unicamente de você,
Tudo aquilo que fizer,
Voltará em dobro para você,
Se fizer o bem,
Será abençoado,
Se maltratar,
Será maltratado.
E o mais importante,
Não será por nenhum juiz
Que fica a espreita
Julgando nossos atos,
Será pelo próprio universo
Que conspira para o bem de todos!
(11/04/07)