O SOL MAIS BRILHANTE
O Planeta está em alvoroço,
A humanidade encontra-se trancafiada
Na escuridão do calabouço
De sua ignorância tão malvada.
Paz! Harmonia! Uma nova consciência!
Clamores dispersos aos quatro ventos,
Ecoam juntos com angustiados pedidos de clemência
Por toda a Terra e pelo Universo, de onde se ouvem gemidos e lamentos.
A Natureza manifetsa a sua força e poder
Avisando à todos nós que algo ainda mais forte
Virá em breve num radiante amanhecer,
Guiando-nos rumo ao nosso Galáctico Norte.
Virá o mais sábio Comandante
Em sua Grande Nave Sideral.
Virá o Sol mais Brilhante,
Jesus! O Rei lá do Astral.
Chegará na pompa de sua Humildade,
Com toda a sua nobre Falange
Para extinguir deste Planeta e de nossos corações, toda a maldade,
Inserindo aqui, eternamente, sua Luz radiante.
Os clamores dos escolhidos
E os gritos abafados
Dos que aqui na Terra foram excluídos,
Serão ouvidos, atendidos e divinamente transmutados
Em cósmicos primores.
Os soldados fiéis do Grande Comandante, serão contemplados
Com honras celestiais e cintilantes louvores,
Por não terem sido pela ilusão, ludibriados.
As trevas da ignorância
Serão dissipadas num só instante,
Junto com toda a ganância
Pelos raios do Sol mais Brilhante,
Jesus! O Mestre Estelar,
Trará paz e sabedoria
No coração de quem acreditar
Que este belo Planeta é de luz e harmonia.
Este belo Planeta entrará num novo eixo,
Querendo ou não os céticos cientistas.
Tal como tantos outros, estas palavras, aqui deixo:
Que os escolhidos já estão com os nomes na seleta lista.
A Mãe Natureza,
Com sua magia radiante,
Terá vida em abundância e a sua inefável beleza
Será iluminada pelo Sol mais Brilhante,
Jesus! A hora é agora! 2012 já está chegando.
Em tempos remotos, Noé avisou e foi ignorado.
E agora, os trevosos de outrora que não estão acreditando,
Serão ofuscados pelo brilho do Sol mais Brilhante: Jesus Ressuscitado!