Linhos Estelares em Antares

Linhos Estelares em Antares

No céu da Terra, vozes finas e firmes femininas

são raízes em estrelas encapuzadas.

Tolas meninas, caçadoras de astros errantes,

correndo atrás de cometas elegantes, que deixam rastros e odores.

Estrelas colapsadas, quase mortas e sem brilho, que se abrem como novas galáticas flores.

Perfeitas, revigoradas no pulsar da própria vida...

E quando a energia cessa e os buracos negros simplesmente fenecem.

Essas bailarinas estelares de Antares, nascem e crescem...

Na linha do tempo, o vento faz agora o seu ninho.

No pergaminho da maquiagem, morrer não significa acabar, desintegrar ou sumir.

Também somos iguais aos Astros, Mastros Erguidos após a passagem.

Imagem que não se desfaz. Luz... Magia e Paz na confecção estelar, no mesmo Linho.

Nota do autor- AS invocações da vida -que repousam na mente e no coração- são sementes em raízes na alma do aprender sempre mais. Que possamos todos, assim, crescer para o BEM, a Verdade e a Beleza, que possamos ser semeadores no caminho do Amor.

Anderson França

Direitos Reservados- www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 16/05/2010
Código do texto: T2260653