Meu poema


Poema da minha vida
Que jamais escreverei
Vida invisivèl
Do meu ser
Da plenitude de amor e alegria que vivi
Fios da minha vida que escondì

A inesquecivél dor
Das coisas mais distantes
Meus pensamentos perfuram
O mais secreto de mim
Cacos da vida
Que deixei pelos caminhos

Algo perdido
Que jamais encontrarei
Poema que nunca escreverei
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2259436