Incontrolável Sensação

Preciso correr,

Libertar-me dessa escravidão que me isola,

Preciso me libertar de mim mesmo,

Dos meus medos,

Das minhas angustias.

Quero voar,

Como um pássaro pelos ares,

Na imensidão do céu azul,

Penso que pessoas me prendem,

E o fazem conscientemente,

Mas preciso me libertar,

E alçar vôo para bem longe.

Quero,

E mais que querer,

Preciso,

Encontrar-me,

Buscar o meu lugar,

É assim que sou,

E assim quero ser,

Para sempre, assim sou e serei eternamente.

Preciso encontrar minha vida,

Meu destino,

Ou fazê-lo caso não exista,

Preciso ir ao encontro do que a vida revela para mim,

Procurar, buscar, perseguir o futuro.

Preciso traçar meu destino,

Fazer as coisas acontecerem,

Eis as duas diferenças básicas,

Na vida de qualquer pessoa,

Umas, fazem as coisas acontecerem,

Outras deixam acontecerem!

Meu lugar não é aqui,

Meu lugar é nos ares,

Com a poesia,

Com o amor,

Com os corações dos que amam!

Meu lugar é estar,

E mais do que estar,

É provocar emoções,

Beijos,

Provocar desejo nos corações amargurados das pessoas.

A algo que me tira o sono,

Que me deixa inquieto,

Não sou eu mesmo,

Não pratico,

Nem posso fazer o que desejo.

Ameaças,

Olhares,

Suspeitas...

Que vão para o inferno,

Quero minha vida tranqüila,

Meu emprego,

Meu amor,

Minha casinha,

Minhas flores,

Minhas emoções,

Meus sentimentos,

De forma particular,

Sem ameaças,

Desemprego.

Quero alçar vôo,

Como as águias,

Que voam alto,

Bem alto,

Avistam tudo ao seu redor,

Escolhem aonde ir,

São espertas, ágeis.

Poesia,

Misturado a sangue,

Simplesmente é o que corre nas minhas veias,

Talvez, não a poesia

Que agrada a todos que a lêem,

Mas não me importo,

É que vem a minha mente,

É o que tenho de escrever,

Pois se não escrevo hoje,

Escreverei amanhã.

Poesia,

Que nos devolve a graça da vida,

Quando tudo parece perdido,

Que nos acelera o coração,

Quando já mesmo desanimou de bater.

Preciso,

E antes mesmo que comeces a ler estes versos,

Na verdade,

Antes mesmo que cheguem ao conhecimento do público,

Pode ter certeza,

Conseguirei,

Ou morrerei lutando!

(17/03/07)

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 15/05/2010
Código do texto: T2258321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.