RAZÃO NENHUMA
Quero sair,
seguir adiante,
estar diante do adiantado.
Correr a vida,
escorrer o medo,
sentir-me alado.
E alçar voos distantes,
para além do que conheço,
do que pertenço,
do que mereço...
e lembrar-me dos apenas,
das duras penas
do que padeço.
Voltar depois de muito tempo,
encontrar alguma casa,
descansar as velhas asas,
enquanto repouso no cansaço
o amor que adormeço...