Objectum
Olho-me na face:
Cara a cara.
Em torno, em volta,
Inverto-me ao sair com tara.
Ao sair-me num deslaço:
Fora.
Eu objectum: frente outra cara.
Um primata num lado-
Um ser transladado
Virtual
Que tem por experimental
Os olhos cegos
(inertes)
De um animal.