Mundo feito "Hospício!"
Quando me encontro
Sempre estou perdida
Dentro de outra vida
Fora da rota e do ponto
Desencontrada me encontro.
Sorrindo em meu pranto
Em sonho acordada
Luz da madrugada
Clareando o manto
Escuro de encanto.
Era noite o dia
Luzeiros da alma
Na penumbra calma
Meu querer sentia
Noite sendo dia.
Na relva molhada
Folhas ressequidas
Nasceu morta a vida
No sol de nevada
Clareira apagada.
O final do início
Vem anunciar
Mudo em seu falar.
Diz ser bem propício
Mundo feito “Hospício.”
Eu não sou maluca!!!
Só usei a Cuca...
Goretti Albuquerque.
gorettistar