Mente "Emaranhada"
Noite ensolarada
Luar no amanhecer!
Desencontrada mente emaranhada
Lamento doce de um amanhecer.
Um peito feito de sóbrias amarras
Brilho de estrelas sol de um eterno ser
Fachos de luz inebriando a alma
Um bem maior desenhando sua calma.
Penso uma rosa branca declarando a Paz!
Dentre em meu ser quisera eu mudar
Mente demente ja não é capaz
De um lindo mundo querer resgatar.
Quantos são os bêbados, os equilibristas
De uma vida indigna sem rumo e egoísta
Palhaços choram lágrimas cor de um sorriso
Rasgam seu peito ensaiam e doam-se em risos.
Hoje eu não quero nada em rascunho
Quero de amor falar com o meu punho
Te dou meu jeito de um pensar querendo,
Retrato o amor e choro esse momento.
Sou a palmeira frondosa e altaneira
A flor suave de um jardim, primeira
Vou nectar meus sonhos de linda maneira
Antes que o mal assole a vida inteira.
Quero a flor beijando sua dor
As águas do riacho banhando o amor
Estreitando-te com ternura de criança em flor
E o beija-flor ditando o teu compor.
Vidas singelas fragmentos raros
deram-me versos diamantes brutos
Dos corações poéticos ganhei tinta e pena
Agora deixo aqui meu "EU" feliz e plena!!!
Goretti Albuquerque.