O DIA

"Nesse dia, o céu sorria

O inferno afiava suas espadas

E entre covas e covinhas

Um choro fugiu da guerra...

Suas lágrimas em exílio

Saciavam a sede do deserto

Floresciam as orquídeas

Apagavam as velas do velório.

Uma última gota

Virou vapor nas mãos do sol

Entrou pelas narinas do novo

Passou pelo coração dos céus...

Em um dia quase triste,

Quase mórbido,

Gritou-se e chorou-se

Uma vida.

A ela, deu-se o nome de Gabriela."

gabriela gaia
Enviado por gabriela gaia em 14/05/2010
Código do texto: T2256496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.