Quarto minguante

De abismos invisíveis

despenca metade da lua

que rodopiando em desatino

atropela a serenidade dos anciões

que tentam burlar a saudade

resgatando espelhos partidos.

E num ponto distante e insondável

a outra metade da lua

sem luz própria agoniza

imersa em sua loucura provável.

www.mariomassari.no.comunidades.net

www.acadsertanezdeletras.no.comunidades.net