Senecando

Eu às vezes tenho medo

Porque percebo como sou frágil.

A morte está bem aí

E eu vivo pouco

Muito pouco.

Entre viagens no busum

Compromissos que não desejo

Paixões que não são destino.

Eu tenho medo

De o tempo passar rápido demais

Ou de tudo acabar cedo demais

O que vier antes.

Eu quero demais

Amar tudo que eu puder

Dar tudo que eu puder.

Prometo

Ser infiel

Cacilda!

Raiou o sol

Que haja luz

No novo dia.