AMOR VIRTUAL
Deixa que te fale assim
Do meu querer
Sem te ver
Sem te ter
Sem te tocar
Sem estares junto a mim
Seja pela webcam
Ou em mensagem de voz
Chamando-te ao celular
E assim, qual holograma
Carregado de energia
Na minha imaginação
Teu coração vou sentir
E vou ouvi-lo bater
Como por telepatia
Navegando na Internet
Adiciona meu e-mail
Ao teu MSN
E então vamos teclando
Muitas emoticons trocando
Numa intrigante alegria
Deixa-me tuas mensagens
Lindas, falando de amor
Que nunca vou deletar
Pois nosso link é amar
Surfando pelo teu site
Deixa-me ser teu contato
Pois eu sei que sou teu flash
Enquanto fores meu chip
Em OFF não vou ficar
dentro da programação
Deixa-me só a certeza
De que existe interação
Seduzida & sedutor
Teu no-break quero ser
Já que és o meu backup
Em ON sempre vou entrar
Nunca esquecerei teu ID
E se fores meu suporte,
Bugs nunca existirão
Sempre faremos download
Em nível interativo
Frente à globalização!