NÃO PERTENÇO A ESTE LUGAR
Sinto-me viajante, transitando por ai
Entre mundos e universos
Entre terras, céus e sóis
Lugares que só sonhadores poderiam descrever.
Sinto-me exilada
Do lugar onde realmente pertenço
Estranha à vida que vivo
Observando pessoas alheias
À grandeza de sua existência.
Sou filha de um mundo distante.
Amo este espaço que me recebe
Mas a alma antiga sente falta
Do lugar onde nasci.
Em que galáxia? Qual nebulosa?
Não sei mais onde meu planeta está!
A alma anseia o que o corpo não conheceu
E implora “nave-mãe, venha me buscar”...