Despertar dos Sentidos
Deixarei se despertarem todos os meus sentidos...
que por instantes deixarão de me orientar...
para verdadeiramente se desfrutarem em sí...
Deixarei se despertarem todos os meus sentidos...
que por instantes deixarão de me orientar...
para verdadeiramente se desfrutarem em sí...