No Tempo do Silêncio

No tempo do meu silêncio

movi meu corpo

Vazia de idéias

me movi pelas artérias

pelo gosto

pela água da boca

a jorrar na língua.

Nadei em mim

me despi de fora

emudeci

Me ouvi em movimento

dancei ao som do meu vento

cria do meu giro.

Segui minhas pegadas sonoras

meu sopro ritmado pelo cansaço

e finalizei na pausa

no compasso do coração tambor.

11.05.10

apreciando a dança da V

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 11/05/2010
Código do texto: T2251401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.