DESEJOS DA ALMA
DESEJOS DA ALMA
Diana Lima
Amantes...apaixonados
Etéreis corpos entrelaçados
Envoltos em mantos dourados
Na penumbra, revela o encantado
Na noite escura, sombria
De minha alma vazia
Retrata meu gênio da noite
Beijos mortos, em doce açoite
Desfilam por minha mente, visões
Debalde, tento escapar das paixões
Afogam-me os suspiros, os gemidos
Prantos dos fantasmas adormecidos
Desejos mortos, antes do alvorecer
Criam ensejo...creem...
De animar, e um dia viver...
Diana Lima,
Itanhaém/SP,