Engasgo

A natureza nos impele à Paz

Nos força à força

Nos impele ao orgasmo

Nos exige o vigor do búfalo, o riso da hiena, o ventre da Afrodite.

Transmito descontentamento

Ciente da máscara que não posso tirar

Ciente do objetivo intraduzível que supostamente temos de partilhar -

Suspenso no ar

Como sentado numa pequenina amiga, nuvem voadora invisível

Reflito.

Meu intelecto atravancou:

Sinto meu corpo

Sei dele e sou ele,

Mas qualquer coisa quase somente lógica quer se comprovar pura lógica e tomar posse de meu arbítrio.

Demorei demais a aceitar minhas responsabilidades

E isto não me tornou mais feio

Até mais respeitado profissionalmente!

Só que não quero mais que isto seja um canto pra desabafos nervosos de uma víbora

Pouco importa a este ponto minha escolha

Meu documento de identidade

O ar correndo pelos meus pulmões... - ou, não, certas coisas importam e muito ainda...

Ah, sim, estou tentando evitar mentir

Em verso

O que ajuda muito pouco

E cá estamos

Tudo Tudo

Nenhuma fronteira

Continuidade

As drogas todas que consumi... ginseng, THC, vitamina-C...

Além do meu corpo

Há todos os outros corpos -

Só não digo "infinitos" porquê não pude contá-los ainda -

Cada corpo esta auto-percepção auto-existente

Tentando ensinar-se a si de si

Dos outros corpos

Das drogas que consumimos.

Meu corpo:

O que tem dentro da pele

A própria pele inclusa...

Mas à música

Quando danço

Me fundo

E daí meu corpo é o ambiente e todos mais dançantes presentes

E então o prazer é mui mais complexo, - que onde terá ido parar meu ponto-G?

Ah,... se a Vida, apesar de infinita, por causa do Tempo,

Não passasse também tão rápida pros dançantes presentes...

Só que, é!, rápida e furiosa

Ela não diz realmente que se tem de ter pressa...

Como se o silêncio humano apreciasse a paranóia de poder viver eternamente

Pelo simples fato de permití-lo olhar-se de fora de seu corpo sem um espelho.

Então, a Morte vem,

Como uma deliciosa recostada à trilha num descanso de quinze minutinhos que nunca terminou -

Uma ação humana perpétua demonstrada.