O PACOTE
Recebemos um pacote de emoção
No momento de nossa concepção.
É um pacote fechado
Que pelo tempo vai sendo revelado.
São pacotes surpreendentes
Que nos deixam dependentes
De um Poder Superior
E de uma Vontade Maior.
Não tem grande nem pequeno,
Cada um, no seu tempo, o seu pacote vai recebendo.
Às vezes recebe-se um pacote de alegria,
Outras vezes, um pacote de elegia.
Mas somos seres de sorte
E recebemos uma pacote
Que de todos é o de mais nobre porte,
É o inevitável pacote da Mãe Morte.
Com ela não tem tempo ruim,
Ela entrega o pacote prá você e também para mim.
Não sabemos a hora,
Pode ser amanhã, hoje ou até mesmo agora.
Este pacote está sempre em promoção,
Está sempre numa cósmica liquidação.
É um pacote turístico
Para o leigo e para o ateu, para o fiel e o espírita, para o místico...
Não adianta não querer adquirir,
Quando chegar a hora de cada um ir,
O pacote será entregue
Sem que o destinatário pague o frete.
Reflitamos pois em nossas cotidianas ações,
Em nossos ardis nos corações.
Respeitar ao próximo
E á natureza, é o ensinamento máximo
Para que quando recebermos o nosso pacote,
Não desrespeitarmos a nossa aconchegante Mãe Morte,
Praguejando contra a nossa grande sorte.
Assim seguiremos tranquilos rumo ao nosso Norte.
O nosso Norte é a Luz.
A vida é a bússola que nos conduz
Ao mundo verdadeiro e real.
Nenhuma agência de turismo nos oferece pacote mais legal.
Viver é bom! Morrer é preciso
Para podermos chegar ao Paraíso.
Que cada um de nós , tenha mais juízo,
Pois está chegando o "Dia do Grande Juízo".
O próximo pacote pode ser o meu,
Também poderá ser o seu.
Vamos receber com esperança e alegria, o nosso derradeiro pacote.
Assim viajaremos tranquilos e seguros com um autêntico passaporte.