MARCAS DE ANTES
Ainda me recordo bem do seu encanto
Sinto que em tudo é por demais familiar
Lembro com ternura você pelos cantos
E todos extasiados presos a te admirar
Seu sorriso, sua voz, seu sentimento
Sua sedução e seu jeito de me olhar
Foram indeléveis aqueles momentos
Cobertos pelo fascínio a nos cativar
Quando fala, adivinho o que vai dizer
Sabendo até prever seu pensamento
São instantes comoventes de se ter
Porque estão gravados em nosso ser
Talvez em uma era perdida no tempo
Creio que chegamos a nos conhecer
Mesmo a vida em seus contratempos
É maravilhoso o jeito de me envolver
As estrelas revelaram quanto te desejo
E nossos os destinos teriam se cruzado
Sabe da intensidade desse meu cortejo
Do tanto e quanto me sinto apaixonado
Pude saber disso, depois daquele beijo
Tive a certeza que você foi meu amado
Os nossos lábios conectados ainda vejo
E sinto o sabor do paraíso conquistado
Outra vez nossas mentes em harmonia
São as lembranças claras, vivas e vividas
E que estão gravadas em nossa memória
A dissipar as experiências não contidas
Almas que se amaram em plena sintonia
No passado, no futuro ou em outras vidas...
Temos histórias que vivemos no dia-a-dia
Testemunhando em versos sem despedidas.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes