DEUS
Encontre-me nos negros cantos da sua alma sofredora
quando a solidão execrável vier lhe tragar
serei então dentro de ti a esperança redentora
Que qualquer cheiro de amor e prazer que possas encontrar
Encontre-me em teu seio farto de cansaço da vida
onde ninguém, por mais astuto que seja, possa sentir
comigo achará tão boa e aconchegante guarida
que até o mais alto e cortante grito poderás exaurir
Prometo-lhe que o tão rude sofrimento e o torpor
mesmo sem os totalmente extinguir
apaziguarei com audácia, sorverei como pó e fumaça
E depois de me ver no espelho de sua alma
livre como uma ave, certo como um anjo irás então, dormir.