Kidush HaShem

Kidush HaShem

Não tenhas medo tampouco receio ou se apavores com a escuridão!

Logo, bem logo... a luz chegará forte, afastando as trevas, repelindo a morte. E do norte, virão os ventos e retornarão os pássaros de um novo tempo.

Das ruínas, as flores campestres acordarão ciprestes. Nas terras áridas surgirão o vôo das crisálidas. Coiotes das estepes trarão a sagrada árvore dos Sephirots.

As ilusões de cavaleiros alados, com lanças quebradas sinalizarão para as novas estradas.

Os pentagramas e diagramas orbitando na cavalgar de corcéis, vindos dos prados celestiais...

Trarão emanações do ato santificado do sagrado nome de Deus – Kidush HaShem.

Bem além se acenderão os novos castiçais...

Com as visões de Nostradamus, o bafejar dos Ramos, das invisíveis raízes: nas diretrizes, a certeza que o fim é o começo. Avesso e arremesso da Alvorada Iluminada !!!

As pedras dilaceradas pelos sonhos lúgubres entre retumbantes tambores, recuperadas no abrir das pueris flores.

Pedras espalhadas pelo chão, ganhando agora vida e se movendo em canteiros florais, reabrindo a árvore que possui a raiz invertida, reativando a verdadeira vida e todos os portais...

Toda ruína e destruição se esfacelarão, ficando para trás...

E no discreto bater asas de anjos será possível ver, ouvir, tocar e sentir o Universo, o Verso, a Árvore, o Mundo Visível e a própria PAZ!!!!

Nota do Autor: segundo a Cabala, o universo pode ser comparado a uma Árvore. O mundo visível é representado pelos ramos e o mundo invisível pelas raízes. A Árvore possui as raízes invertidas, pois os mundos mais altos são simbolizados pelas raízes. O nosso mundo mais baixo reflete os padrões do mundo superior, e tudo que é encontrado neste mundo superior pode ser encontrado aqui, como uma cópia na terra, ainda assim o todo é uno... Por isso, os cabalistas utilizam a "linguagem dos ramos" no desenvolvimento de sua metafísica, e de seus ensinamentos sobre o mundo espiritual.

Anderson França-

Direitos reservados- www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 10/05/2010
Código do texto: T2248984