Quero uma vaga nesse mundo vago
Eu sou apenas um corpo
Mas não sou nada
Estou vaga
Quero uma vaga
Nesse universo vago.
Tem lugar pra mim?
Quero um espaço qualquer,
Nesse mundo vazio.
Tem vaga pra mim?
Se eu sou apenas um corpo,
Mas com uma alma imensa.