Reflexo de mim
Procuro o meu lar:
a lua dos poetas, as estrelas
da poesia, o infinito
da Criação.
Procuro preencher o vazio
da minha alma, em transição,
com todas as constelações,
que habitam em seu Ser.
Procuro alcançar o templo dos Anjos.
Entre pilastras,às escondidas, ouvir
a Voz Celestial:
abrigo seguro a este confuso coração.
Procuro a Luz que me denomina,
que me identifica, por onde quer
que eu vá,
aonde quer que eu chegue.
Procuro por essa Luz
inata, tão intensa em mim:
essência do meu próprio ser.
E hoje somente encontro
um reflexo do que sobrou de mim...