Guilhão
Depois que a chuva
Tiver caído
Depois que as lágrimas
Tiverem lavado teus olhos.
Vais descobrir
Que se tudo sumir
O amor pode refazer
Num piscar de olhos.
Depois que os trovões
Tiverem falado
Depois que os relâmpagos
Tiverem sido despejados.
Vais descobrir
Que se tudo acabar
Ainda assim haverá
Amor no mundo.