Reprogramação Epigenética

Num grau elevado de sentido ético

Vislumbrar o passado e o futuro

Pela observação dos mistérios da natureza

Faz-nos perceber

Que há uma origem planejada da vida

Que a velocidade e o tempo determinam a forma

Que o cérebro é um colapso quântico da nossa mente

Que não existe determinismo genético

Que somos todos iguais

Admirando cada vez mais a sabedoria de Deus

Porque inadiável é a iluminação de nós mesmos

No dinâmico contexto evolutivo

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/05/2010
Código do texto: T2247983