Aqui e agora
Aqui e agora
Ser prudente amando e amado,
Ouvindo às solicitudes devidas.
Assim, poderá livrar-se de ideias,
Absurdas, prejudiciais, indevidas...
A existência bela e curta esvai-se,
Lançam-se sortes por prazeres.
Tempo disparado, em correria,
Muito além de todos os deveres...
‘Tudo azul, tudo azul e tudo passa”
Ditado oriental muito profundo.
Adverte-nos do desapego espiritual,
Apegado às fantasias deste mundo...