Sonho de Outra Vida.
Hoje tive um sonho,
Com uma filha de outra vida.
Então ela me falou
Para saber dar mais de mim.
Hoje entendi
O porquê de muitas coisas,
Até o porquê de filhos alguém não ter.
Tudo na vida tem seus valores
E a quem Deus une,
De outros não ter filhos.
Então a filha que conheci,
Longe morava e nem sabia existir,
Sorrindo minha face beijou
Fazendo-me entender,
Quanto foi bom ela me conhecer.
Perdoa meu pai!
Hoje não tenho teu sangue,
Mas um dia fui tua filha,
Vim para encher de alegria
A quem precisa de mim nesta vida...
Aquela que de ti e dela fui filha.
*****
Este poema foi inspirado em um sonho de uma amiga de minha comunidade.