BORDÕES E SONHOS

Sentimentos,

de alguns vividos.

Tons em sustenidos,

de doces fragmentos.

Momento,

com espaços rígidos,

os bordões feridos,

procuro meu talento

Elementos,

sonhos distendidos,

espaços revestidos,

de meus juramentos.

Sonolento,

os acordes perdidos,

de tempos suprimidos,

sem refinamento.

Alento,

chegam os destemidos

com violões revestidos,

de amor e sentimento.

Marco Orsi

09.05.2010