Mãe, é um anjo vivo
que mostra ao filho
no aconchegado ninho
a benção de ter o próprio CAMINHO.

Mãe, é um ser luminoso
nos dias mais escuros do viver
que deixa tudo muito mais gostoso
por amor e bem querer.

Mãe, é o anjo guardião
que cuida, ampara e zela pelo filho
semente plantada no mundo
e amada com toda força do seu coração.

Mãe, é a fonte viva
pura e essencial
presente na vida
destinada a ser cristalina e sempre original.

Mãe, é o nome que se dá ao ser que ensina
cada ser  humano a viver, sentir, pensar, querer e falar.
É a FACE DIVINA
que transcende o mundo com um simples CONTEMPLAR!



ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 09/05/2010
Código do texto: T2245791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.