DIGAM O QUE QUISEREM
noutros tempos me queimariam nas fogueiras
diriam
morte às feiticeiras
diriam
porque faço versos
porque digo que sou uma com o universo
diriam
estranha és, convertes tudo em poesia
falas de tristeza e de alegria
nestes tempos dizem que é belo poetar
que o poeta consegue um mundo melhor enxergar
e tenta a todos mostrar