QUEM SOU?

___________________

Sou matéria e espírito.

Sou finito e infinito.

Sou transitório e definitivo.

Sou provisório e permanente.

Sou mortal e imortal.

Sou terreno e celestial.

Sou o oximoro, o paradoxo, a antítese divina.

_____________________________

Se você encontrar erros (inclusive de português), relate-me.

Agradeço a leitura do texto e, antecipadamente, qualquer comentário. Volte Sempre!

Ricardo Sérgio
Enviado por Ricardo Sérgio em 07/05/2010
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T2243410
Classificação de conteúdo: seguro